☆マカロニグラタンときのこピラフだよ☆
まずは、きのこピラフの様子から紹介するね(^_-)-☆
包丁の使い方もだいぶ慣れたね☆
次はマカロニグラタンを作るよ( `ー´)ノ
女性だし、秋だし、鉄分たっぷりのほうれん草を食べようね☆
ベシャメルソースも自分たちで作るよ!!
焦がしたら味が台無しだぞ☆
上手に出来ました!
おいしそー!!
楽しい調理実習になりました。
みんなもぜひお家で作ってみてね!(^^)!
作り方を勉強したい人は調理師科に来てね💛
こんな学校だよ!
山本学園情報文化専門学校 高等課程HP
もうすぐ学園祭もあるよ!!
今年は調理師科で屋台を出します☆
by yamagakuma | 2015-10-02 10:13 | 調理師科